solo hoy solo hoy

La promoción termina en:

01800 911 1007
0item(s)

Comprar

No tiene artículos en su carrito de compras.

AVISO DE PRIVACIDAD

 

¿Quiénes somos?

ORGANIZACION EMOTION INTERNATIONAL, S.A. DE C.V, mejor conocido como AVANTE LLANTAS Y RINES, con domicilio en calle PABLO DE LA GARZA NUM 2371, colonia JARDINES DE LA MODERNA, ciudad MONTERREY, municipio o delegación MONTERREY, c.p. 64536, en la entidad de NUEVO LEON, país MEXICO, y portal de internet https://grupoavante.org/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Envío de facturas
  • Facturación de Artículos
  • Envío de publicidad de la empresa
  • Envío de cotizaciones
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Envío de facturas
[  ] Facturación de Artículos
[  ] Envío de publicidad de la empresa
[  ] Envío de cotizaciones
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

https://grupoavante.org/AvisoPrivacidad.pdf

*En caso de existir una falla en el sistema o algún precio incorrecto la compra será declinada y se hará el reembolso de su dinero.